Отзывы о нашей работе

Добавить отзыв
Никита Вильченко

Вчера делал заказ, спасибо! Все было очень вкусно, красиво, замечательно! Устраивал девушке романтический ужин, брал 2 салата, 2 шашлыка из баранины и курицы, соус, сок и долму. Привезли ровно к половине седьмого, как я и просил. Все свежее, горячее, я только успел разложить по тарелкам, поставить вино и девушка приехала. Вечер удался! Вы здорово выручаете и избавляете от лишних забот.

У меня бы точно так не получилось приготовить. Буду к вам обращаться еще, тем более скоро у меня день рождения. С вами его можно отметить намного дешевле и вкуснее, чем в кафе. Планирую заказать весь ваш ассортимент шашлыка, чтобы все попробовать. Я из индейки и кролика ни разу не ел, интересно очень. Да и дамам он, наверное, больше будет по вкусу, чем свинина.

Никита Вильченко 26.01.2016
Вероника Ушакова

Никогда не думала, что буду заказывать готовую еду на дом. Слышала о подобных компаниях у нас в Нижнем, но всегда обходила стороной. Я только за здоровую и домашнюю еду. Но времена изменились, вышла на работу, совершенно ничего не успеваю. Постоянно в спешке, компания коммерческая, того и гляди, подвинут.

Бывает, что засиживаюсь в офисе и до 7 вечера, а потом бегу домой, нужно постирать, убрать, приготовить. Женщины поймут. «Веселый шашлычник» – настоящее для меня спасение. Прямо с работы делаю заказ, а домочадцы встречают. Спасибо большое! У вас всегда все очень вкусное, свежее и натуральное! Никакие сосиски не сравнятся с вашими купатами. А манты намного вкуснее домашних пельменей, что уж говорить о покупных полуфабрикатах с сомнительными составами.

Вероника Ушакова 04.01.2016
Александр Степаненко

Я часто заказываю еду в «Веселом шашлычнике». Это моя самая любимая фирма в Нижнем Новгороде. Но отзыв пишу впервые. Я, как убежденный холостяк, не очень склонен к готовке. Мне удобнее сделать звонок и заказать что-то на дом, я могу себе это позволить. Раньше всегда брал роллы или пиццу. Но они уже так надоели! Да и не наедаешься ими, час-два вроде я сытый, а потом снова чего-то хочется. Все-таки, мясо оно и в Африке мясо.

Тем более, такое вкусное и ароматное, как в «Веселом шашлычнике». Сытно поужинал и больше не думаешь о еде. Заказ привозят всегда вовремя, все свеженькое, горячее, ароматное. Особенно люблю шашлык из баранины. Так как вы, его в Нижнем больше никто не готовит. Мясо получается очень сочное, ароматное, за уши не оттащить.

Александр Степаненко 26.12.2015
Андрей Павлов

«Веселый шашлычник» продолжает радовать! Раньше в основном заказывали мясо на праздники. А сейчас приловчились не ходить на обед в кафе или за пирожками. Заказываем здесь. Вторые блюда недорогие, намного лучше и вкуснее фаст-фуда, привозят всегда свежие и горячие. Особенно нравятся манты. Тесто тоненькое, нежное, начинка сочная, лук порезан аккуратно. Просто до этого в одном месте брали, в центре Нижнего, так там такие куски в фарше были, здоровые, хрустели, мяса не найдешь в фарше.

А для перекуса берем самсу, тоже вкусная, большая, тесто нежное, начинка сочная. Кстати, она очень похожа на тандырную, уж не знаю, где они там ее пекут, но получается достойно. Спасибо, Веселый шашлычник! Ты действительно выручаешь, особенно зимой хорошо, выходить никуда не нужно, в тепле поел и можно дальше работать.

Андрей Павлов 14.12.2015
Ольга Ванникова

Раньше всегда делали шашлык дома. Мясо сами нарезали, мариновали, жарили. Домашнее и свежее блюдо всегда вкусное, как его не приготовь. И родители всегда сами делают, чаще всего на майские праздники или летом. Но когда я попробовала ваш шашлык, я наконец-то поняла это блюдо! Такого еще ни разу не ела!

Уж не знаю, что вы в него добавляете, но мясо очень нежное, сочное. А аромат! Слюнки сами текут! Я теперь навеки поклонница вашего шашлыка. Особенно понравились бараньи ребрышки и свиная вырезка. С маринованным луком и красным соусом самое то! Теперь будем заказывать шашлык только у вас, никакой речи о домашней готовке быть и не может. Все равно у нас так вкусно не получается. Наверное, все-таки нужен опыт и определенные навыки.

Ольга Ванникова 22.11.2015
Михаил Якуненко

Очень хорошая компания, наверное, одна из лучших в Нижнем Новгороде. Радует все, и блюда, и уровень обслуживания, доставка очень быстрая, последний раз курьер очень удивил. С праздником поздравил, веселый и приветливый парнишка. Живу в квартире, поэтому раньше шашлык ели только летом, когда можно выбраться на природу. Сейчас с этим проблем нет! Почти каждую неделю заказываем здесь.

Особенно выручает «Веселый шашлычник», когда приходят гости. Не нужно готовить и можно очень быстро накрыть стол. В последний раз заказал плов, так у меня рецепт все спрашивали. Никто и не знал, что я так чудесно готовлю. Пришлось раскрывать все секреты моих поварских способностей. С удовольствием поделился вашими контактами.

Михаил Якуненко 06.11.2015
Сергей Илюхин

Я думал, что лучше меня никто не готовит шашлык. И был неправ! Друг на мальчишник заказывал у вас шашлык и люля, все были в восторге. Вчера взял у него телефончик и с ребятами прямо на работу заказали шашлык и салаты. И нас еще раз нас порадовали «Веселые шашлычники». Да да, ребята на самом деле веселые. И заявку с удовольствие приняли, и курьер попался приветливый, общительный.

Все было вкусно, мясо только с мангала, зажаренное, но не сухое. Ведь шашлык важно не передержать, поймать тот момент, когда оно приготовится, поджарится, покроется корочкой, но внутри кусочки еще будет сочные. В общем, я, как шашлычник со стажем, одобрил ваше мясо. Сделали быстро, вкусно, привезли горячим. Так держать, молодцы ребята!

Сергей Илюхин 25.10.2015
Марина Игоревна

Наверное, это единственная компания в Нижнем Новгороде, в которой даже диспетчеры знают полный состав своих блюд. Я аллергик и не переношу некоторые специи, сразу высыпает на коже. Девушка мне рассказала, как они маринуют, что кладут в шашлык, в манты, из чего готовят соусы. Только здесь учли все мои пожелания и привезли идеальные блюда.

Спасибо вам огромное! Все действительно вкусное, мясо сочное, прожаренное, давно такого не ела. Манты не отличить от домашних, и не нужно возиться с тестом, на которое никогда не могу найти времени. Присоединяюсь к многочисленным отзывам, вы действительно лучшие в нашем городе. Привозите все вовремя, горячее и свежее. Цены приемлемые, ниже, чем во многих заведениях нашего города. Будут обращаться к вам снова!

Марина Игоревна 17.10.2015
Максим Шмаков

Я тут уже постоянный клиент, почти прописался. Каждую пятницу делаю заказ. Себе шашлык из свиной или бараньей вырезки, а жене курицу или индейку, она у меня следит за фигурой. Как же я удивился, когда попробовал курицу из соседней тарелки! Я никогда не ел такую вкусную птицу. И, вообще, не любитель курятины, мне бы мяса, да побольше, с жирком. И тут понеслось. В общем, постепенно мы перепробовали здесь уже весь шашлык, каждый по-своему хорош, удивил кролик и индейка, мясо хоть и диетическое, но очень сочное.

В эту пятницу заказывали долму и манты, жена их пробовала в первый раз. Все тоже очень вкусное, но единственное – мы мало соуса заказали, нужно было больше красного к мантам, он хорошо к ним подходит. Теперь на очереди ваши люля-кебабы и плов, но честно ждем пятницы! Иначе жена разленится готовить.

Максим Шмаков 02.09.2015
Виктория Морозова

Ваши купаты – это просто сказка! Мои домочадцы теперь смотреть не хотят в сторону покупной колбасы или сосисок. Постоянно просят заказать купаты. Даем их даже трехлетнему ребенку, он уплетает за обе щеки! Нигде в нижнем Новгороде еще не покупали таких колбасок, как у вас. Они действительно ничем не отличаются от домашних.

Раньше родители держали свиней, и мама всегда делала колбасу, настоящую, мясную, ароматную. Но мы ее просто запекали в духовке. У вас даже вкуснее получается. Шашлык брали всего пару раз, на праздники. Он тоже вкусный, ароматный, привезли с пылу с жару, домашним мясо понравилось, но купаты почему-то им больше по вкусу. Наверное, потому что я их так люблю, вот и их заразила своей страстью из детства.

Виктория Морозова 11.08.2015
Алексей Карамышев

А я на днях стал папой! И уже второй раз! Сыночка обмыл на славу, а все благодаря «Веселому шашлычнику»! Спасибо большое! Стол вы мне накрыли шикарный! Все очень вкусно, быстро, свеженькое. А такого шашлыка я лет 100 точно не ел! Ребята действительно работают на совесть. Девушка, которая трубку брала, тебе особенная благодарность. Помогла подсчитать количество порций, сколько чего нужно, сориентировала по закускам, соусам. Спасибо тебе большое, всего хватило, все наелись досыта.

Заказ приехал точно к 6 вечера, как я и просил. Все горячее, упаковано аккуратно, контейнеры чистые, приятно. Как будто из дорогого ресторана заказ. В общем, компания действительно порадовала, я и раньше про нее слышал, но сам заказывал первый раз. И теперь точно не последний!

Алексей Карамышев 14.07.2015
Степан Львович

У нас офис очень дружный, часто устраиваем корпоративы, отмечаем дни рождения и другие праздники. И «Веселый шашлычник» всегда выручает. Во-первых, недорого. Сходить в любую, даже самое простое кафе намного накладней, а часто просто не получается. Во-вторых, все действительно свежее и вкусное.

Брали и вторые блюда, и шашлык, выпечка классная, часто заказываем для перекуса сразу на весь офис. Ну и привозят сами, причем достаточно быстро. Но мы уже люди умные, просто просим, чтобы нам ко времени привезли, там к обеду или ближе к вечеру. Стараемся заранее заказать, чтобы потом не забыть или не ждать. Трубку, кстати, всегда берут, отвечают, хоть с утра звони, хоть вечером. В общем, радует компания, даже не знаю, кто у нас в Нижнем Новгороде еще развозит свежую еду.

Степан Львович 14.06.2015
Анастасия Соколова

«Веселый шашлычник» – это лучшая компания в нашем городе! Я уже 3 месяца сижу на диете Дюкана, сбросила 12 килограммов. В основном ем белковую пищу, все вкусно, но так устала себе готовить! Особенно сложно брать с собой еду на работу, вокруг столько соблазнов и сорваться легко. Случайно узнала, что эта компания готовит диетические шашлыки. Теперь постоянно заказываю индейку, курицу, кролика и говядину.

Повара идут на встречу, я прошу, чтобы использовали нежирные кусочки, они так и делают! Это настоящая находка для худеющих людей, думаю, мой отзыв может кому-нибудь пригодиться. Диетический шашлык можно и после тренировки поесть, особенно хорошо мышцы на белое мясо отреагируют. С вами худеть намного вкуснее! Спасибо!

Анастасия Соколова 24.05.2015
Рустам Идиев

Ребята! Спасибо вам большущее! Все было очень вкусно, впрочем, как всегда. Уже не первый раз делал у вас заказ. Порадовал и шашлык, и плов, долма настоящая, как с моей родины, сочная, листья на самом деле виноградные. Давно такого не ел, наверное, с самого детства. Бабуля пока жива была, всегда готовила национальные блюда. У нас раньше было настоящей проблемой, где вкусно и недорого поесть в Нижнем.

А теперь это можно сделать дома! Позвонил – привезли. Доставка радует, очень быстро, ничего не остыло, термосумки у ребят хорошие. Сразу видно, что компания серьезная, не забегаловка. Особенно удобно, когда жена на работе. Не нужно переживать по поводу готовки и бежать за пельменями, заказываю сразу на себя и на нее. И жена не устает, и мне вкусно.

Рустам Идиев 08.04.2015
Олег Никифоров

Недавно познакомился с «Веселым Шашлычником». История начиналась печально. Как-то заказали в одном местном кафе шашлык, пиво, поехали с ребятами в баню. В итоге наш заказ приехал только через 3 часа!!!! Шашлык холодный, уже видно, что не только что пожаренный. Хорошо друг рассказал про «Веселого шашлычника». В эту субботу заказали мясо здесь, взяли пару салатов, и так по мелочам.

Молодцы ребята! Привезли точно ко времени, шашлык горячий, не размякший, видно, что только что приготовили. И пахнет дымом дров, не на гриле готовили, как многие кафе сейчас делают. Салаты свежие, лепешки тоже мягкие. В общем, порадовала компания, угодили. Спасибо! Все было на 5+++. Теперь постоянно будем к вам обращаться. Только один минус – пиво не привозите, приходится в магазин заезжать. Ну да ладно, сами справимся.

Олег Никифоров 04.03.2015